ENTENTE ATHLETIQUE NORD MAYENNE

10km, Semi et Marathon des Ecluses

Publié le 23 septembre 2023

De nombreux athlètes du club participent à ces courses, suivez les résultats en direct

Avant la compétition :

Les 10km, semi et Marathon des Ecluses font partis des incontournables du début de saison des coureurs loisirs et des fondeurs.

De nombreux athlètes du club seront présents sur ces 3 courses.

Suivez les résultats en direct

Retour sur la compétition

En ce début de saison, de nombreux coureurs ont foulé les routes mayennaises sur les 3 distances. De belles performances sont à noter avec la victoire sur le 10km femme de Lise Crônier qui explose son record personnel pour couper la ligne en 36'40 (record du CA Mayennais) s'aprochant à quelques secondes du record du club de Noémie Pacory en 36'25 en 2021. Chez les hommes, Romain Beaulieu bat son record en 31'23 pour se classer 4e. Sur le semi-marathon, Olivier Caillère s'illustre en terminant 3e de la course et 2e master 2 en 1h10'39.

Au classement par catégorie, Lénaic Leblanc remporte le 10km en junior en 34'41 (RP), Jean-François Leblanc se classe 2e en 33'42 en master 1, Alain Labbé prend la 3e place en master 6 en 44'54, Albane Poirier-Gendron et Sidonie Prel prenent les 2 et 3e place en junior en 43'34 et 44'53. Anne-Laura Gabillard gagne en master 2 en 46'23. Hervé Couillaud remporte le semi-marathon en master 4 en 1h21'50, Jean-Louis Divay se classe 3e en master 7 en 1h54'53. Chez les femmes, Maëlle Fontaine termine 7e et 1ère senior en 1h34'36, Stéphanie Dumesnil prend la 2e place en master 3 en 1h43'33. Sur le marathon, David Lory gagne en master 0 en 2h52'15. Gaylord Martel et David Caillère terminent 2 et 3e en 2h46'26 et 2h46'53 en master 1. Didier Jouvin gagne en master 4 en 2h50'34.

Article blog #teamjulios

Retrouvez dans les documents ci-dessous le PDF des résultats complets.

Et ailleurs ce week-end,

Victoire de Valentin Foret au Marathontrail de Bagnoles de l'Orne, il parcourt les 42km et 600m de dénivelés en 3h07.