ENTENTE ATHLETIQUE NORD MAYENNE

Départementaux U14-U16 en salle et France de cross UGSEL

Publié le 16 décembre 2023

Les championnats départementaux en salle benjamins et minimes se tenaient à Laval ce samedi 16 décembre 2023. La matinée a été consacrée à une formation jeune juge pour les athlètes, puis la compétition s'est déroulée l'après-midi.

23 athlètes de l'entente y ont participé. Tous les résultats ici. Les podiums de la TEAM EANM

Sur triathlon : on notera la belle 7e place d'Inès Leroux avec 74 points en benjamine, la 3e place de Louison Jarry en benjamin et la 4e place d'Alban Ruffault en minime avec 72 points.

Par épreuve :

Yann Bezannier termine 3e du 50m minime en 6"90 .

Inès Leroux prend la 3e place du 50m haies benjamine en 10"19 (10"14 en série)

Louison Jarry se classe 2e sur la même distance en benjamin avec 10"07 (10"02 en série).

Erica Van Zutphen se classe 3e en hauteur benjamine avec 1m15.

Sur la même épreuve, mais en benjamin, Thibault Vadillo termine 2e et Derick Van Zutphen 3e ex aequo.

Alban Ruffault prend la 3e place en longueur minime avec 4m98 et la 2e place au poids avec 8m97.image-20231216220127-3.jpegimage-20231216220327-4.jpeg

Léanne Manceau termine 3e du triple-saut minime avec 9m13.

Inès Fourmond se classe 3e au poids avec 7m29.

À Pontivy, avait lieu aujourd'hui le championnat de France UGSEL. L'équipe minime fille du lycée Don Bosco se classe 5e en cadette/junior avec Léa Gesfrais (12e), Ludivine Planchenault (24e), Sidonie Prel Lauriane Lavenier et Océane Caillère. Chez les gars, l'équipe termine 11e et on notera la 8e place de Valentin Aubry et la 45e place de Lénaïc Leblanc. Tous les résultats ici.