Week-end du 11-12 novembre

Publié le 12 novembre 2023

De nombreux évènements avaient lieu ce week-end à Nantes, Angers, Saint-Baudelle et Fougères.

Le week-end a commencé avec le 10km de Saint-Baudelle samedi matin

Une petite quarantaine de coureurs a couru aux Foulées Baudelloises. Romain Beaulieu prend la 3e place chez les hommes avec un exellent chrono de 31'50. Quentin Roizil (33'01) et Benoit Jourdan (33'06) sont dans le top 10. Chez les femmes, Maëlle Fontaine prend la 2e place en 39'51 (record personnel) et Eloise Marcais bat aussi son record en 41'20.

Tous les résultats

L’article de Julien et photos #teamjulios

Cross du Courrier de l'Ouest et de la ville d'Angers

35 coureurs étaient en terres angevines pour ce premier cross de la saison. Valentin Aubry se classe 3e en cadet. En junior fille, Noëlie Salin termine 5e, Ludivine Planchenault 7e, Albane Poirrer-Gendron 9e. Chez les minimes, Timéo Caillère gagne la course. En cadette, Otylia Gautier termine 9e devant Léa Gesfrais, 10e.

Dans la course des AS femmes, Lise Crônier prend la 5e place, Noméie Gérault termine 8e. Dans celle des AS hommes, Adrien Le Richomme se classe 6e et Olivier Caillère 12e.

Meeting du NEC à Nantes

3 perchistes du club étaient au stadium Pierre Quinon de Nantes pour effectuer un premier concours de rentrée. Le cadet Timéo Bar saute 4m12 (RP), le junior Aubin Asseray saute 4m42 et Matthias Orban remporte le concours avec 5m12.

À Fougères

Louane Erbelding participait à la 1ère manche du challenge de marche Mario Gatti. En cadette, elle prend la 2e place du 5000m marche en 29'13"56 synonyme de nouveau record personnel.